『にじいろ』で山口智充と初ロケ透明感抜群!飯豊まりえ(19歳)の水着とプロフィールと最新画像 【画像まとめ】

プロフィール

名前 飯豊 まりえ(いいとよ まりえ)
本名 飯豊 万理江(いいとよ まりえ)
生年月日 1998年1月5日(19歳)
出身地 千葉県千葉市
高校 日出高校
血液型 B型
身長 167cm
スリーサイズ  B75 W56 H88
バストサイズ Bカップ
シューズサイズ 24.5cm
職業 女優、モデル
事務所 エイベックス・マネジメント
趣味 読書、人間観察、一眼レフで写真(空・風景)を撮ること

新垣結衣さんもですが身長が167cmと高めです。スリーサイズはヒップが88cmと目立ちますね。これは良いお尻の予感。

飯豊まりえの主な出演作・雑誌

雑誌
  • ニコ☆プチ(2009年4月号 – 2011年6月号、新潮社) – 専属モデル
  • ニコラ(2011年6月号 – 2014年5月号、新潮社) – 専属モデル
  • Seventeen(2014年9月号 – 、集英社) – 専属モデル
テレビドラマ
  • 獣電戦隊キョウリュウジャー 第21話 – 最終話(2013年7月14日 – 2014年2月9日、テレビ朝日) – 弥生ウルシェード / キョウリュウバイオレット(声) 役
  • 連続テレビ小説『まれ』第133回 – 最終回(2015年8月31日 – 9月26日、NHK総合) – 沢沙耶 役
  • あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年9月21日、フジテレビ) – 鶴見知利子(つるこ) 役
  • マジで航海してます。(2017年7月 – 、TBS) – 初主演・坂本真鈴 役(武田玲奈とW主演)
  • 居酒屋ふじ(2017年7月 – 、テレビ東京) – ヒロイン・鯨井麻衣 役
映画
  • 暗黒女子(2017年4月1日、東映 / ショウゲート) – 初主演・白石いつみ 役(清水富美加とW主演)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする